Ассортимент и технология приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий

Материалы » Организация работы ООО гриль-бара "Алабама" » Ассортимент и технология приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий

Страница 3

Нарезают из корейки без костей, форма овальная. Мясо слегка отбивают, солят перчат, жарят.

Таблица 5 Технологическая карточка №25

Люля-кебаб

Наименование сырья

Брутто 1, (г)

На 50, (кг)

1

Свинина

130

6,500

2

Перец

5

0.250

3

Лук

10

0,500

Выход 1 порции (г), Нетто 80

Свинину пропускают на мясорубке, добавляют перец чёрный, лук протёртый, всё смешивают, взбивают в взбивальной машине, формуют и жарят в мангале.

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Характеристика блюд по разрабатываемой теме
Коктейль молочный коктейль с миндалем "Орешек" Для приготовления коктейля используется следующее сырье:молоко пастеризованное 2,5 %; орех миндальный; абрикос свежий; мороженое; сахарный песок; лимонный сок; вода. Таблица№1 Наименование сырья Масса брутто (г) Масса нетто (г) Молоко пастери ...

Основные породы крупного рогатого скота
В настоящее время в мире насчитывается около 1000 пород и породных групп крупного рогатого скота, из которых наиболее распространены только 250, в том числе около 30 пород мясного направления проективности. Все это многообразие типов и пород находится в постоянном движении и взаимосвязи. Одни пород ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru