Организация товародвижения и товароснабжение

Страница 5

Образец 2

Окорочок цыпленка-бройлера "ПродИмпекс"

ООО "ПродИмпекс", г. Санкт-Петербург

Внешний вид образца

На поверхности кожи присутствует небольшое количество пеньков и кровоподтеками

Упаковка образца

Упаковка включает в себя лоток из многослойной полистирольной ленты, обернутый прозрачной полиэтиленовой пленкой, что дает возможность потребителям рассмотреть выбираемый ими продукт

Образец 3

Окорочок цыпленка-бройлера "Рост"

ООО Торговая Компания "Рост", г. Москва

Внешний вид образца

На поверхности кожи не обнаружено пеньков, но обнаружены кровоподтеки

Упаковка образца

Упаковка включает в себя лоток из многослойной полистирольной ленты, обернутый прозрачной полиэтиленовой пленкой, что дает возможность потребителям рассмотреть выбираемый ими продукт

Образец 4

Окорочок цыпленка-бройлера Simmons Foods

США

Внешний вид образца

На поверхности кожи пеньков не обнаружено

Упаковка образца

Образец упакован в целлофановый пакет. Упаковка целая, чистая, без повреждений.

Образец 5

Окорочок замороженный Chicken made

США

Внешний вид образца

На поверхности кожи пеньков не обнаружено, наблюдаются обильные наплывы подкожногожира

Упаковка образца

Образец упакован в целлофановый пакет. Упаковка целая, чистая, без повреждений.

Образец 6

Окорочок цыпленка-бройлера Wiesenhof

США

Внешний вид образца

На поверхности кожи пеньков не обнаружено

Упаковка образца

Образец упакован в целлофановый пакет. Упаковка целая, чистая, без повреждений.

Размещено на Allbest.ru

Страницы: 1 2 3 4 5 

Похожая информация:

Организация пожарной охраны на предприятиях общественного питания
На предприятиях общественного питания в целях защиты жизни и здоровья граждан, имущества физических или юридических лиц, государственного или муниципального имущества, а так же охраны окружающей среды в соответствии с Правилами пожарной безопасности (ППБ 01-03) РК установлены требования пожарной бе ...

Параметры хранения замороженных упакованных блоков из мяса и субпродуктов
Блоки из замороженного мяса и мясопродуктов Паспортная температура воздуха в камере, оС Предельный срок хранения, мес, не более мяса субпродуктов Говядины -12 8 4 -18 12 6 -20 14 7 -25 18 10 Свинины -12 5 4 -18 6 5 -20 8 5 -25 12 6 Баранины -12 6 4 -18 10 6 -20 11 7 -25 12 8 Шпика колбасного хребто ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru