Организация хозяйственных связей и операций по поставкам товаров

Страница 5

Таблица 24 - Психологическая группа критериев оценки поставщиков

Критерии

Поставщики

ООО "Гатчинская птицефабрика"

ООО "СПб-птица"

ООО "Ленбройлер"

ОАО "Пушкинская птицеводческая компания"

ЗАО "Московский бройлер"

ЗАО "Павловская птица"

Надежность

5

3

2

2

4

2

Предыдущая история

5

3

2

4

1

5

Репутация

4

2

1

4

4

3

Степень сотрудничества

5

3

2

2

4

1

Трудовые отношения

4

3

2

4

1

4

Местонахождение

3

2

1

4

5

4

Уровень компетентности

5

3

2

1

4

4

Договорная дисциплина

5

3

2

4

2

4

Уровень взаимодействия

4

3

1

4

5

4

Итого

40

25

15

29

30

29

Таким образом, первый поставщик набрал 118 балла; второй - 86 балла, третий –54 балла, четвертый 71 балл, пятый - 65 баллов, шестой – 74 балла.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Похожая информация:

Классификация кулинарной продукции
Классификация – разделение множества объектов на подмножества по сходству или различию в соответствии с принятыми методами. Метод классификации в технологии приготовления пищи позволяет систематизировать многообразие кулинарной продукции с учетом определенных классификационных признаков. Разделение ...

Русская кухня
Человечество не очень–то внимательно относилось к людям поварской профессии. Но история все–таки донесла до нас некоторые их имена, сохранив в веках и сведения об их творениях. Это имя донесла до нас Лаврентьевская летопись, повар по имени Торчин. Эта же летопись содержит и первый рецепт русского б ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru