Организация хозяйственных связей и операций по поставкам товаров

Страница 4

Каждому из 6 поставщиков выставлены баллы от 1 до 5, где 1 – наихудший результат, 5 – наивысший.

Таблица 23-Организационно-экономическая группа критериев оценки поставщиков

Критерии

Поставщики

ООО "Гатчинская птицефабрика"

ООО "СПб-птица"

ООО "Ленбройлер"

ОАО "Пушкинская птицеводческая компания"

ЗАО "Московский бройлер"

ЗАО "Павловская птица"

Доступность продукции

4

4

3

2

1

4

Условия доставки продукции

5

5

3

1

2

4

Сроки поставки продукции

4

4

2

1

4

4

Условия оплаты продукции

5

4

2

4

1

5

Удаленность поставщика

4

2

1

4

5

4

Финансовое положение поставщика

4

4

2

1

4

3

Организационная структура

4

4

2

4

1

2

Организация логистики

4

2

1

4

5

4

Стабильность стиля поставки

5

3

2

1

4

4

Итого

38

32

18

22

27

36

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Похожая информация:

Составление калькуляционных карт
Калькуляционная карта №1. Наименование изделья: Коврижка « Медовая» без начинки. Таблица № 10 Наименование сырья Норма в натуре на кг в гр. Цена за 1 кг Сумма Мука пшеничная 539,8 58,00 31-00 Сахар – песок 191,0 40,00 07-60 Мёд натуральный 250,0 500,00 125-00 Маргарин 50,0 60,00 03-00 Натрий двуугл ...

Составление плана-меню
Визитной карточкой предприятия общественного питания называют его меню, т. е. перечень закусок, блюд, напитков (с указанием цены и выхода), имеющихся в продаже в течение всего времени работы. Слово «меню» происходит от франц. menu и означает расписание блюд и напитков на завтрак, обед и ужин, а так ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru