Организация хозяйственных связей и операций по поставкам товаров

Страница 3

Проведем анализ деятельности поставщиков желейного мармелада в ТК "Лента" по трем направлениям: технической группе критериев, организационно-экономической группе критериев и психологической группе критериев.

Таблица 22 - Техническая группа критериев оценки поставщиков

Критерии

Поставщики

ООО "Гатчинская птицефабрика"

ООО "СПб-птица"

ООО "Ленбройлер"

ОАО "Пушкинская птицеводческая компания"

ЗАО "Московский бройлер"

ЗАО "Павловская птица"

Производственная мощность поставщика

5

3

2

4

1

1

Прогрессивность технологии

5

3

2

4

1

1

Комплектность поставляемой продукции

5

4

3

2

1

1

Соответствие стандартам

5

4

3

2

1

1

Развитость инфраструктуры

5

4

3

2

1

1

Наличие дефектов в продукции (отсутствие – 5, наличие -1)

5

3

2

4

1

1

Послегарантийное обслуживание

-

-

-

-

-

-

Ассортимент поставляемой продукции (разнообразный -5, бедный – 1)

5

4

3

2

1

2

Постоянство упаковки продукции

5

4

3

2

1

1

Итого

40

29

21

22

8

9

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Похожая информация:

Технология производства продуктов из козьего молока
Ассортимент продуктов, вырабатываемых из козьего молока, в настоящее время не так значителен. Козье молоко как сырье освоено лишь частично. В небольших объемах производится пастеризованное и стерилизованное молоко (Ленинградская область), в южных регионах страны вырабатывается сыр (Краснодарский кр ...

Матрица «Доля рынка - рост рынка»
Матрица БКГ разработана Бостонской консультационной группой. В данной матрице представлены товары, отличающиеся темпом роста продаж и долей занимаемого рынка: - «звезда» — высокий темп и высокая доля; - «дойная корова» — низкий темп, но высокая доля; - «трудный ребенок» — высокий темп, но низкая до ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru