Проведем анализ деятельности поставщиков желейного мармелада в ТК "Лента" по трем направлениям: технической группе критериев, организационно-экономической группе критериев и психологической группе критериев.
Таблица 22 - Техническая группа критериев оценки поставщиков
Критерии |
Поставщики | |||||
ООО "Гатчинская птицефабрика" |
ООО "СПб-птица" |
ООО "Ленбройлер" |
ОАО "Пушкинская птицеводческая компания" |
ЗАО "Московский бройлер" |
ЗАО "Павловская птица" | |
Производственная мощность поставщика |
5 |
3 |
2 |
4 |
1 |
1 |
Прогрессивность технологии |
5 |
3 |
2 |
4 |
1 |
1 |
Комплектность поставляемой продукции |
5 |
4 |
3 |
2 |
1 |
1 |
Соответствие стандартам |
5 |
4 |
3 |
2 |
1 |
1 |
Развитость инфраструктуры |
5 |
4 |
3 |
2 |
1 |
1 |
Наличие дефектов в продукции (отсутствие – 5, наличие -1) |
5 |
3 |
2 |
4 |
1 |
1 |
Послегарантийное обслуживание |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Ассортимент поставляемой продукции (разнообразный -5, бедный – 1) |
5 |
4 |
3 |
2 |
1 |
2 |
Постоянство упаковки продукции |
5 |
4 |
3 |
2 |
1 |
1 |
Итого |
40 |
29 |
21 |
22 |
8 |
9 |
Технология производства продуктов из козьего молока
Ассортимент продуктов, вырабатываемых из козьего молока, в настоящее время не так значителен. Козье молоко как сырье освоено лишь частично. В небольших объемах производится пастеризованное и стерилизованное молоко (Ленинградская область), в южных регионах страны вырабатывается сыр (Краснодарский кр ...
Матрица «Доля рынка - рост рынка»
Матрица БКГ разработана Бостонской консультационной группой. В данной матрице представлены товары, отличающиеся темпом роста продаж и долей занимаемого рынка: - «звезда» — высокий темп и высокая доля; - «дойная корова» — низкий темп, но высокая доля; - «трудный ребенок» — высокий темп, но низкая до ...
Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.