Организация хозяйственных связей и операций по поставкам товаров

Страница 2

По данным таблицы видно, что ТК "Лента" сотрудничает напрямую с предприятиями-изготовителями, без посредников, что приводит к снижению издержек обращения.

Таблица 21 - Динамика объема реализации мяса кур за 2014 год в килограммах

Анализируемый период

Объем поставки в килограммах

Пятерочка

Метро

Перекресток

Лента

Семья

январь

25,1

8,15

15,3

10,7

8,1

февраль

13

6,1

12,1

9,2

7,2

март

16

6,2

13,8

10,3

8,25

апрель

14,2

7,5

16,3

11,2

6,3

май

12,1

8,2

13,1

11,8

9,1

июнь

11,2

6,6

15,3

8,4

6,2

июль

14,5

5,6

13,4

10,4

5,2

август

13,3

8,8

12,4

7,1

8,5

сентябрь

14,8

8,8

10,1

8,9

7,3

октябрь

12,4

5,9

11,2

9,4

7,4

ноябрь

11,5

6,8

12,7

8,8

8,6

декабрь

15,4

8,5

16,5

12,1

9,2

Итого

173,5

104,1

164,8

125,4

91,7

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Похожая информация:

Вольтамперметрические методы анализа пищевых продуктов
Методы анализа, основанные на расшифровке поляризационных кривых (вольтамперограмм), получаемых в электролитической ячейке с поляризующимся индикаторным электродом и неполяризующимся электродом сравнения, называют вольтамперометрическим. Вольтамперограмма позволяет одновременно получить качественну ...

Общая характеристика отрасли общественного питания и перспективы её развития
Важнейшей задачей общественного питания на современном этапе, является внедрение новых технологий производства продукции. На основе объединения с промышленными предприятиями и пищевой промышленностью, создание крупных, заготовочных предприятий по выпуску полуфабрикатов и продукции высокой степени г ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru