Факторы, сохраняющие качество мяса птицы

Страница 5

Условия перевозки мяса:

Замороженные блоки мяса должны быть завернуты в пергамин, целлофан, пергамент, под пергамент или в прозрачные пленки. Упаковывается замороженное мясо в контейнеры или коробки из гофрированного картона.

Остывшее мясо, которое подвергается остыванию не менее 6 часов, с температурой в толще мышц +4 - + 12°С и с корочкой подсыхания на его поверхности, перевозится в остывшем состоянии.

Охлажденное мясо для перевозки должно иметь корочку подсыхания и сухую поверхность, на нем не должно быть следов увлажнения, ослизнения и плесени.

Битая птица перевозится в замороженном и охлажденном виде, упакованная в ящики. Полупотрошеная и потрошеная птица перевозится в охлажденном состоянии в ящиках с просветами.

Страницы: 1 2 3 4 5 

Похожая информация:

Торгово-производственная структура предприятия
План 1 этажа План 2 этажа Штатное расписание ресторана Персонал Обязанности Количество работников Управляющий Управляет финансовой деятельностью ресторана. Проводит административную работу. Руководит работой с кадрами. Осуществляет управление маркетингом. Осуществляет оперативное руководство. 1 Бух ...

Пути использования молочной сыворотки на пищевые цели
Рациональное использование молочной сыворотки — одна из важнейших проблем предприятий молочной отрасли. Наиболее эффективным способом переработки сыворотки является ее глубокое фракционирование путем максимально полного выделения отдельных компонентов и использование их на пищевые цели. Основным пу ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru