Раскладка, номер, выход блюда по сборнику рецептур

Материалы » Технология приготовления тушеных и запеченных блюд из мяса » Раскладка, номер, выход блюда по сборнику рецептур

Страница 3

Технологическая карта № 3

Наименование блюда: соус сметанный

Рецептура № 390

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

Сметана

250

250

Мука пшеничная

75

75

Бульон (или отвар)

750

750

Соус белый

-

750

Выход:

-

1000

Технологическая карта № 4

Наименование блюда: макароны изделия отварные

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

Макароны изделия отварные

-

970

Маргарин столовый

35

35

Выход:

-

1000

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

Макароны изделия

350

350

Выход:

-

1000

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Философия кашрута
Кашрут сопровождает еврейский народ на протяжении всей его истории и обогащает каждый еврейский дом, где бы он ни находился. Заповедь кашрута делает пищу проводником святости, превращая кухню в духовный центр дома. Еврейское жилище - это маленькое святилище, и стол в нем подобен алтарю. Для еврейск ...

Результаты экспертизы качества образцов копчёных колбас
Экспертизу качества образцов начинали с проведения идентификации по маркировке. Современные предприятия производят продукцию с обязательным указанием (на упаковочном ярлыке или непосредственно на оболочке батонов) необходимой информации по ГОСТ Р 51074, что существенно облегчает идентификацию. Все ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru