Организация работы по охране труда

Страница 5

Бисквитная крошка

Наименование продуктов

Вес в кг.

Стоимость руб 1кг.

Сумма руб.

Мука

0.0035

40

0.14

Крахмал

0.001

40

0.04

Сахар

0.0045

30

0.13

Меланж

0.0075

120

0.90

Итого

-

-

1.21

Крем

Наименование продуктов

Вес в кг

Стоимость руб 1кг.

Сумма руб.

Сахарная пудра

0.028

80

2.24

Масло

0.052

200

10.40

Сгущенное молоко

0.021

140

2.94

Какао порошок

0.005

200

1.00

Коньяк

0.0007

3500

2.45

Ванильная пудра

0.001

180

0.07

Итого

-

-

19.1

Сироп

Наименование продуктов

Вес в кг.

Стоимость руб. 1кг

Сумма руб.

Сахар

0.027

30

0.81

Коньяк

0.0007

3500

0.02

Эсенция

0.0004

20

0.01

Вода

0.030

20

0.60

Итогия

-

-

1.44

Расчет на 200 грамм.

8.77+1.21+19.1+1.44=30.52

Стоимость блюда 30.52 руб.

30.52х0.5=15.26 (наценка) 30.52+15.26=45.78

Стоимость блюда с наценкой 45.78 руб.

Средние цены на продукты

Наименование продуктов

Цена/кг (л)

Курица

120

Картофель

50

Соленые огурцы

150

Салат

180

Яйца куриные

38/десяток

Майонез

100

Свекла

30

Капуста квашеная

80

Петрушка (корень)

50

Фасоль

50

Морковь

30

Лук репчатый

60

Томатное пюре

100

Масло

200

Сахар

30

Уксус

40

Вода

20

Говядина вырезка

300

Помидоры

80

Клубника

170

Мука

40

Крахмал

40

Меланж

120

Эссенция

20

Сгущенка

140

Кокао порошок

200

Коньяк

3500

Ванильная пудра

180

Сахарная пудра

80

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Похожая информация:

Газированные напитки и их влияние на здоровье человека
Большое разнообразие всевозможных газированных напитков привлекает внимание детей, и родителям, несомненно , не раз приходилось сталкиваться с просьбой купить их Потребление прохладительных напитков становится все более распространенным даже среди детей в возрасте 1-2 лет. Установлено, что чрезмерн ...

Структура, перечень производственных и вспомогательных помещений
Ресторан «Волгуша», имеет разнообразные цеха, специализирующиеся по видам перерабатываемого сырья и изготовляемой продукции: цех доработки полуфабрикатов, овощной, холодный, горячий. Складское и санитарно-техническое хозяйство. Цеха подразделяют на заготовочные (цех подготовки полуфабрикатов), и до ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru