Организация работы по охране труда

Страница 4

Расчет на 200 грамм.

Себестоимость блюда 13.6 руб.

13.6×0.5=6.8 (наценка) 13.6+6.8=20.4

Стоимость блюда с наценкой 20.4 руб.

Компот из клубники

Наименование продуктов

Вес в кг.

Стоимость руб.1кг.

Сумма руб.

Клубника

0.025

170

4.25

Вода

0.200

30

6.00

Сахар

0.025

20

0.50

Итого

-

-

10.75

Расчет на 200 грамм

Себестоимость блюда 10.75 руб.

10.75×0.5=5 (наценка) 10.75+5 =15.5

Стоимость блюда с наценкой 15.5 руб.

Лангет с помидорами

Наименование продуктов

Вес в кг.

Стоимость руб.1.кг

Сумма руб.

Говядина (вырезка)

0.042

300

12.60

Масло

0.002

200

0.40

Итого

-

-

13

Картофель жареный из сырого

Наименование продуктов

Вес в кг.

Стоимость руб.1.кг

Сумма руб.

Картофель

0.483

40

9.66

Масло

0.025

20

0.25

Итого

-

-

19.82

Помидоры жареные

Наименование продуктов

Вес в кг.

Стоимость руб.1.кг

Сумма руб.

Помидоры

0.467

80

18.68

Масло

0.015

20

0.15

Итого

-

-

18.83

товароведный приготовление блюдо

Расчет на 200 грамм.

13+19.82+18.83=51.65

Стоимость блюда 51.65

51.65х0.5=25.8 (наценка) 51.65+25.8=77.45

Стоимость блюда с наценкой 77.45 руб.

Торт Сказка

Бисквит

Наименование продуктов

Вес в кг.

Стоимость руб.1кг.

Сумма руб.

Мука

0.026

40

1.04

Крахмал

0.0065

40

0.26

Сахар

0.032

30

0.96

Меланж

0.054

120

6.48

Эссенция

0.0013

20

0.03

Итого

-

-

8.77

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Похожая информация:

Производство алкогольных напитков из молочной сыворотки
Из молочной сыворотки производство алкогольных напитков возможно как на основе брожения лактозы, так и на основе её окисления. Технология отдельных напитков предусматривает одновременно оба процесса. Вырабатывают напитки с различным содержанием этилового спирта. Условно все напитки можно подраздели ...

Сервировка стола
Для банкетного стола порядок расположения посуды, бокалов, фужеров, рюмок и приборов находится в полной зависимости от меню, порядка и очередности подачи закусок, блюд, вин. Банкетный стол вначале сервируют мелкими столовыми тарелками, которые служат в качестве подставки под тарелки закусочные или ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru