Сычужный фермент

Он содержит небольшое количество бактерий и практически не влияет на микрофлору сыра. В порошке встречаются споры бацилл (преимущественно гнилостных); общее количество бактерий в 1 г порошка не превышает 100 тыс., что в расчете на 1 мл заквашенного молока составляет не более 2-3 клеток. В сычужном порошке не допускается содержание бактерий группы кишечных палочек и маслянокислых бактерий.

Похожая информация:

Подготовка сырья к пуску производства
1). Муку просеивают и освобождают от металла примесей, взвешивают. 2).Дрожжи активируют, т.е. разводят в жидкой питательной среде состоящей из муки, воды и сахара, и оставляют на 20-25 мин. при t 20-25. 3).Соль, сахар взвешивают, разводят в воде, раствор процеживают. 4).Растительное масло подготовк ...

Организация технологического процесса
Для осуществления своей деятельности ТК "Лента" владеет надлежащей материально-технической основой. В составе материально-вещественных ценностей находятся: - здание - объект, обеспечивающий условия для торгового процесса, подготовки и реализации товаров; - склады, необходимые для хранения ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru