Совершенствование технологии производства полукопченых колбас

Страница 2

Кратность использования растворов ароматизаторов для обработки оболочек определяется органолептически, по цвету и запаху раствора и степени механической загрязненности.

При термообработке изделий, обработанных раствором препарата Коптекс рекомендуется сокращать общее время копчения на 25%, т. к. оболочки и поверхность продукта уже окрашиваются в цвет копчения и приобретают стойкий аромат копчения.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Плюсы и минусы тортов
Сравнительная таблица компонентов для приготовления бисквитных тортов. «Ретро» - состав, технологии приготовления. «Модерн» - состав, технологии приготовления. 1. Приготовление бисквитных полуфабрикатов. - Мука - Сахар - Меланж (яйца без скорлупы) - Ванилин Технология приготовления: Яйца соединяют ...

Принятие решения о возможности выдачи сертификата соответствия
Орган по сертификации проводит анализ результатов испытаний сертифицируемой продукции, а также состояния производства и принимает решение о возможности выдачи сертификата или отказе в выдаче сертификата. В данном случае никаких нарушений и отклонений от требуемых норм обнаружено не было, поэтому ре ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru