Технология производства полукопченых колбас

Страница 4

Технологическая схема производства полукопченой колбасы «Одесская» представлена на рисунке 3.1.

Рис.3.1. - Технологическая схема производства полукопченых колбас

Страницы: 1 2 3 4 

Похожая информация:

Организация обслуживания
Услуга – это результат деятельности, направленный на удовлетворение потребностей потребителя. Услуги оказываются во всех предприятиях общественного питания в соответствии с правилами оказания услуг общественного питания, которые утверждены постановлением Правительства РФ от 15.08.97, а так же с Общ ...

Упаковка. маркировка. Хранение маргарина
Маргарин изготовляют фасованным и нефасованным. Бутербродный маргарин для розничной торговли — фасованным. Маргарин фасуют: в виде брусков, завернутых в пергамент, фольгу каптированную, массой нетто от 200 до 500 г; в стаканчики и коробки из полимерных материалов, массой нетто от 100 до 500 г. Фасо ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru