Технохимический контроль производства

Материалы » Организация производства тандырной в г. Щелкино » Технохимический контроль производства

Страница 2

Суточная мощность цеха 61,56 кг/сут расчитывалась исходя из среднесуточного потребления продукта. Ассортимент был выбран с учетом мощностей тандыра и предпочтений посетителей.

Для предприятия был выбрана печь тандырная электрическая «ТАНДЫР-ПРОФИ» (ТПР-6), мощностью 4,5 кг/15 мин, тестомесильная машина вместимостью 20 литров.

Технохимический контроль на предприятии позволит следить за выпускаемой продукцией, что скажется на высоком качестве тандырных лепешек.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Упаковка и хранение тортов
Торт укладывают в художественно оформленную коробку, дно которой застилают пергаментной бумагой, коробки должны обеспечивать сохранность формы торта. На любой наружной стороне приклеивают маркировку, на которой указано: 1. Наименование предприятия изготовителя; 2. Наименование изделий; 3. Масса нет ...

Пищевые добавки и здоровье человека
Почему же добавляют в продукты пищевые добавки, если они вредят здоровью? Современные методы производства, доставки и хранения продуктов потребовали применения пищевых добавок: многие добавки улучшают внешний ИВД, вкусовые качества, способствуют увеличению срока хранения. На мировом рынке существую ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru