Выбор поставщиков сырья

Крымский полуостров является изолированным от большей части России, и организаций занимающихся поставкой сырья на производства не так много, именно поэтому предлагается заключить контракт с одной дистрибьютерской организацией «Астар», занимающейся поставками продукции и имеющей большой склад в г. Симферополь (174 км). Предполагаемые поставщики сырья представлены в таблице 3.

Таблица 3 – Предполагаемые поставщики сырья

Наименование сырья

Поставщик

Вес, тара

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

ООО «Астар»

Россия, г. Симферополь, ул. Рубцова, д44

+7 (3652) 60–13–20, +7 (3652) 60–69–35

мешки 50 кг.

Молоко цельное

ООО «Астар»

Россия, г. Симферополь, ул. Рубцова, д44

+7 (3652) 60–13–20, +7 (3652) 60–69–35

фляги объемом 20 литров

Мелланж

ООО «Астар»

Россия, г. Симферополь, ул. Рубцова, д44

+7 (3652) 60–13–20, +7 (3652) 60–69–35

фляги, объемом 20 литров

Маргарин

ООО «Астар»

Россия, г. Симферополь, ул. Рубцова, д44

+7 (3652) 60–13–20, +7 (3652) 60–69–35

брикеты весом 10 кг

Соль поваренная

ООО «Астар»

Россия, г. Симферополь, ул. Рубцова, д44

+7 (3652) 60–13–20, +7 (3652) 60–69–35

мешки 50 кг

Сахар-песок

ООО «Астар»

Россия, г. Симферополь, ул. Рубцова, д44

+7 (3652) 60–13–20, +7 (3652) 60–69–35

мешки 50 кг

Дрожжи сухие

ООО «Астар»

Россия, г. Симферополь, ул. Рубцова, д44

+7 (3652) 60–13–20, +7 (3652) 60–69–35

полимерная упаковка 10 кг

Заключение контракта с предлагаемым поставщиком позволит снизить стоимость транспортных расходов.

Похожая информация:

Температурные режимы, необходимые для плавления закристаллизовавшегося продукта и последующей расфасовки в потребительскую тару
При хранении мед может кристаллизоваться. Процесс кристаллизации наиболее интенсивно происходит при температуре 13 - 14°С, 27 - 32°С кристаллизация замедляется, а при 40°С кристаллы превращаются в сироп. Однако все эти изменения не влияют на качество и пищевую ценность меда. Расфасовывают мед в дер ...

Водоснабжение, теплоснабжение, топливо, канализация
Челябинская кондитерская фабрика получает воду от городского водопровода. Вода из водопровода, диаметром 150 мм проходящего по улице Полетаевская поступает в котельную, а из трубопровода диаметром 900 мм, проходящего по улице Троицкой в насосную станцию. Оба трубопровода соединяются перемычками. В ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru