Обоснование выбора ассортимента изделий

Материалы » Организация производства тандырной в г. Щелкино » Обоснование выбора ассортимента изделий

Ресторан «восточная кухня» (г. Щелкино) представлен различными восточными кухнями, но отсутствием национального хлеба (лепешек). В данной работе предлагается 5 различных видов лепешек, которые наиболее полно отображают национальные вкусовые традиции. С учетом того что аналогичных предприятий в городе не существует ассортимент, подбирался из расчета 3 полные загрузки тандырной печи для каждого вида изделий

1.5 Расчет ведущего оборудования (тандыра)

Выбирается тандыр объемом 20 лепешек за одну загрузку. Каждый тип лепешек можно испечь за 3 загрузки по 18 штук в каждой. По технической характеристике тандыра выпекание лепешек длится 5–10 минут. Выбранный тандыр приведен в таблице 1 приложения А.

Похожая информация:

Расчет площадей перерабатывающего предприятия и компоновка технологического оборудования
Площади производственных предприятий делятся на три группы. К первой группе относятся площади помещений основного производственного назначения – цехи, лаборатории, моечные отделения, различные помещения, находящиеся в производственных цехах и т.д. Вторую группу составляют подсобные и складские поме ...

Маркетинговые исследования
Маркетинговые исследования — сбор, обработка и анализ данных о рынке, конкурентах, потребителях, товарах, ценах, внутреннем потенциале предприятия в целях уменьшения неопределенности, сопутствующей принятию маркетинговых решений. Целью маркетинговых исследований потребителей является выяснение вкус ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru