Обоснование мощности нового предприятия

Материалы » Организация производства тандырной в г. Щелкино » Обоснование мощности нового предприятия

Страница 2

n – количество дней в году

=0,33 кг/чел.

За счет потребления хлебных продуктов в качестве лепешек относится 0,2 кг/чел.

При трехразовом питании разовое потребление составляет:

m ==0,062 кг/чел., что составляет ¼ часть лепешки,

Необходимая суммарная суточная производственная мощность проектируемого предприятия для удовлетворения потребности посетителей на перспективу (спрос через 5 лет):

Мн = Т · m, (3)

где Мн – спрос на перспективу, кг/сут.;

Т – перспективная численность посетителей через 5 лет, чел.;

m – суточное потребление лепешек на душу населения, кг/чел. (Министерство здравоохранения и социального развития);

Мн = 1080· 0,062=66,9 кг/сут.

Предприятий, производящих аналогичную продукцию в г. Щелкино нет, а значит дефицит производства составит 66,9 кг/сут.

Решить эту проблему можно строительством нового цеха мощности 61,56 кг/сут.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Разработка технологии производства
Данный раздел включает подробное описание характеристики сырья, разработку рецептуры, технологии производства и аппаратно-технологическую схему приготовления блюда (изделия). Характеристика сырья приводится на основании нормативной документации, действующей на данные продукты. Весь перечень сырья, ...

Получение сыра
Традиционный способ отделения творожистой массы от сыворотки позволяет ей свободно подняться на поверхность сыворотки, а затем следует поместить частично осушенную творожную массу в пористый контейнер, чтобы позволить стечь остаткам сыворотки. И хотя в наше время для осушения творожной массы исполь ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru