Расчет площади и оборудования производственных помещений

Материалы » Организация складского хозяйства на предприятиях общественного питания » Расчет площади и оборудования производственных помещений

Страница 7

В таком порядке происходят на предприятии общественного питания кафе "Карина" технологические процесс, связанные с приемкой, размещением на хранение и отпуском продукции и сырья.

Проанализировав организацию складского хозяйства на предприятии, я хотела предложить способы и методы по улучшению складского хозяйства.

В первую очередь складские помещения предприятия нуждаются в косметическом ремонте:

Стены не обходимо покрасить, потолки побелить.

Во вторую очередь в переоснащении: замена вентиляционной системы,

проверить состояния искусственного освещения кладовых, заменить лампочки; на предприятии необходимо вводит новейшее оборудование.

Страницы: 2 3 4 5 6 7 

Похожая информация:

Требования к водоснабжению, канализации, отоплению, микроклимату, вентиляции и освещению
Водоснабжение предприятий общественного питания осуществляют от централизованной сети водопровода, а при отсутствии водопровода из артезианской скважины или шахтного колодца с подводкой воды во все производственные помещения. Питьевая вода по качеству должна соответствовать требованиям ГОСТа «Вода ...

Тонизирующие и прохладительные напитки
Эти напитки отличаются от других коктейлей объемом порций и пониженной крепостью, так как их разбавляют минеральной водой или чаем. Для приготовления тонизирующих и прохладительных напитков лучше всего подходит нарзан, но можно использовать и другую минеральную воду без запаха и с нейтральным вкусо ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru