Расчет площади и оборудования складских помещений

Страница 2

Количество складских помещений зависит от мощности предприятия. На предприятии на 60 посадочных мест необходимо иметь:

Sобщ = P · 60/ N(100 – Kсп) (2.8)

K сп- коэффициент свободных проходов

P – масса продуктов в кг

N – норма загрузки кг/м

Овощная камера

Sоб = P · 60/ N (100 – Kсп)

N = 300 Kсп = 50

S = 34.26× · 60/300 (100-50) 0.3426=м

Молочно – жировая

N-300 Kсп – 50

S = 37 · 60 /300 (100 – 50) = 0.370м

Склад сыпучих товаров

N-300 Kсп – 50

S =300 (100 – 50) =0.250м

Мясная камера

Sоб = P · 6 / N ( 00 – Kсп )

N = 100 Kсп = 50

S =6 · 60/ 100 (100-50 ) =0.180 м

На предприятии холодильные камеры заменены холодильными шкафами.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Нормативные данные
Таблица 1.1 Унифицированная рецептура В килограммах Наименование сырья Батон нарезной молочный в\с 0,5 кг Влажность сырья, % Мука пшеничная хлебопекарная в\с 100,0 14,5 Дрожжи хлебопекарные прессованные 1,0 75,0 Соль поваренная пищевая 1,5 3,5 Сахар-песок 4,0 0,14 Маргарин столовый с содержанием жи ...

Кратко о пабах
Пабы — это общественные места, ориентированные на продажу и потребление алкогольных напитков. Как правило, в пабах предлагается пиво, вино, ликёры, коктейли и безалкогольные напитки. Многие пабы контролируются пивоваренными заводами, поэтому зачастую качество пива выше, чем вино или другой алкоголь ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru