Разработка производственной программы

Страница 5
Страницы: 1 2 3 4 5 

Похожая информация:

Вентиляционные устройства и кондиционирование
Для обеспечения требуемого количества воздушной среды в рабочей зоне загрязненный воздух удаляется из помещения и вводится свежий воздух. Воздух рабочей зоны должен отвечать требованиям ГОСТ 12. 1 005 - 76 ССБТ. На фабрике имеется естественная и искусственная вентиляция. В каждом производственном ц ...

Зразы рубленые
Внешний вид: блюдо уложено на порционную тарелочку, укладывают гарнир – гречневую или рисовую кашу, зразы политы соусом, округлой формы с поджаристой корочкой. Вкус жареного мяса, в меру соленый. Консистенция – мягкая. Тефтели Внешний вид: круглая форма. Цвет и вкус запеченного мяса. В меру соленый ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru