Сроки хранения

Страница 9

Инженер-технолог

Подпись Ф.И.О.

Ответственный исполнитель _ _

Подпись Ф.И.О.

Таблица Расчет химического состава блюда «Напиток из кураги»

Индекс

Наименование сырья

Масса Нетто на 1 порц., г

Химический состав, г

ЭЦ, ккал

белки

жиры

углеводы

спр

факт

спр

факт

спр

факт

9.1.1.3

Курага

28

5,2

1,46

0,3

0,08

51

14,28

10.11.8

Мед

25

0,8

0,2

0

0

80,3

20,08

Вода

200

Содержание в готовом блюде

1,66

0,08

34,36

144,8

100

0,83

0,04

17,18

72,4

Xmax

0,08

Xmin

0,07

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Похожая информация:

Объекты и методы исследования
Магазин ИП Захаровой – одно из торговых предприятий на территории г.Петропавловска-Камчатского, специализирующееся на продаже рыбной продукции отечественных производителей. Магазин Захаровой хорошо известен потребителям в городе. За время своей работы предприятие завоевало уважение благодаря качест ...

Ознакомление с предприятием
Обслуживание банкета «Серебряная свадьба» организовано в ресторане высшего класса «Москва», размещенное на улице Горького д.53 г. Саратова. Ресторан располагает банкетным залом, баром и vip залом. Интерьер ресторана имеет высокое художественное оформление, стиль дизайна соответствует названию ресто ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru