Сроки хранения

Страница 6

Приложение В

Утверждаю.

Руководитель предприятия, Ф.И.О.

Технико-технологическая карта №_3_

Наименование блюда (изделия) Котлеты рыбные с капустой и морковью

Область применения _

Предприятия, которым дано право производства и реализации данного блюда (изделия)

Судак, капуста белокочанная свежая, морковь, лук репчатый, масло растительное, сыр, майонез.

Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и (или) удостоверение качества.

Нормативный документ(ГОСТ, ОСТ, ТУ)

Наименование сырья

Норма закладки на 1 порцию, г

Норма закладки на 50 порций ,кг

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Судак

120

61

6,000

3,050

Масса припущенной рыбы

50

2,500

ГОСТ 26768-85

Капуста белокочанная свежая

28

20

1,400

1,000

ГОСТ 26767-88

Морковь

27

15

1,350

0,750

ГОСТ 27166-86

Лук репчатый

24

10

1,200

0,500

ГОСТ 1829-73

Масло подсолнечное рафинированное

5

5

0,250

0,250

ТУ 11041-88

Сыр Российский

11

10

0,550

0,500

ГОСТ 30004.1-93

Майонез «Провансаль»

25

25

1,250

1,250

Масса полуфабриката

130

6,500

Выход

100

5,000

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Похожая информация:

Расчет и подбор вспомогательного оборудования
Расчет количества производственных столов ведется по количеству одновременно работающих в цехе и длине рабочего места на одного работника. Общая длина производственных столов определяется по формуле: L=N∙ l, (2.13) где N- количество одновременно работающих в цехе, человек; l- длина рабочего м ...

Факторы формирующие качество
Сырье, используемое для производства шоколада. Шоколад – изделие, приготовленное из шоколадной массы с начинкой или без нее. Основное сырье для производств шоколада – тертое какао, какао-масло и сахар. В качестве дополнительного сырья используют орехи, кофе, сухое молоко, вафли, цукаты, ванилин и д ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru