Сроки хранения

Страница 4

Приложение Б

Утверждаю.

Руководитель предприятия, Ф.И.О.

Технико-технологическая карта №_2_

Наименование блюда (изделия) Похлебка "Петровская»

Область применения _

Предприятия, которым дано право производства и реализации данного блюда (изделия)

Баранина (лопаточная часть), петрушка (корень), картофель, морковь, лук репчатый, крупа пшено, маргарин.

Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и (или) удостоверение качества.

Нормативный документ (ГОСТ, ОСТ, ТУ)

Наименование сырья

Норма закладки на 1 порцию, г

Норма закладки на 50 порций ,кг

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Баранина (лопаточная часть)

54,5

39

2,725

1,950

Петрушка (корень)

3,25

2,5

0,163

0,125

ГОСТ 7176 – 86

Картофель

66,75

50

3,338

2,500

ГОСТ 26767 – 88

Морковь

6,25

5

0,313

0,250

ГОСТ 27166 – 86

Лук репчатый

12

10

0,600

0,500

ТУ 8 РФ 11–107 – 92

Крупа пшено

7,5

7,5

0,375

0,375

ГОСТ 240 – 85

Маргарин

5

5

0,250

0,250

Вода

850

850

42,5

42,5

Выход

250/25

12,5/1,25

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Похожая информация:

Меры пожарной безопасности
Пожары возникают в результате нарушений или незнаний правил пожарной безопасности. Для предупреждения пожаров проводят инструктаж о мере пожарной безопасности. Территорию предприятия необходимо содержать в чистоте и порядке, ко всем зданиям обеспечивают свободный подход. Производственные и складски ...

Характеристика группы блюд
В России собраны практически все народы мира. И каждый народ "принёс" своё блюдо в страну. В шестнадцатом – восемнадцатом веках русская кухня начала обогащаться. Уже при Петре I начала появляться не только посуда, но и плиты. В то время появились и противни, и кастрюли, и тарелки. Русские ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru