Сроки хранения

Страница 11

Микробиологические показатели

КМАФАнМ в 1 г не более 1 * 10 БГКП 0,1

Бактерии рода протей

Коагулазоположительный стафилококк 0,1

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы 25

Пищевая и энергетическая ценность блюда (изделия), г на 100 г

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность, ккал

3,53

21,9

16,8

278,6

Инженер-технолог

Подпись Ф.И.О.

Ответственный исполнитель _

Подпись Ф.И.О.

Таблица Расчет химического состава блюда «Чернослив, фаршированный орехами»

Индекс

Наименование сырья

Масса Нетто на 1 порц., г

Химический состав, г

ЭЦ, ккал

белки

жиры

углеводы

спр

факт

спр

факт

спр

факт

Чернослив

60

0,8

0,48

0

0

9,6

5,76

Сохранность при припускании, %

63

99

0

98

Масса после припускания

38

0,48

0

5,64

7.2.2

Орехи грецкие

15

16,2

2,43

60,8

9,12

11,1

1,67

1.4.2.4

Сметана 30%-ной жирности

55

2,3

1,27

30

16,5

3,1

1,71

10.1.2

Рафинадная пудра

10

0

0

0

0

99,9

9,99

10.8.2.3

Шоколад

2

3,0

0,06

34,0

0,68

57,6

1,15

Содержание в готовом блюде

120

4,24

26,3

20,16

334,3

100

3,53

21,9

16,8

278,6

Xmax

26,3

Xmin

23,67

Страницы: 6 7 8 9 10 11 12

Похожая информация:

Очистка воды
К сожалению, пока не существует универсального устройства, спасающего от всех загрязнений. Поэтому в большинстве случаев для подготовки воды используется несколько ступеней очистки. В продаже имеется множество видов бытовых фильтров, но большинство из них в состоянии задержать лишь крупную механиче ...

Меры пожарной безопасности
Пожары возникают в результате нарушений или незнаний правил пожарной безопасности. Для предупреждения пожаров проводят инструктаж о мере пожарной безопасности. Территорию предприятия необходимо содержать в чистоте и порядке, ко всем зданиям обеспечивают свободный подход. Производственные и складски ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru