Организационно-технологическая характеристика предприятия ООО «Ансей ВМК»

ООО «Ансей ВМК» сегодня – энергично развивающееся производство, использующее современные технологии и оснащенное передовым оборудованием для убоя скота и переработки мяса и мясопродуктов. Выпуск колбасных изделий постоянно увеличивается. Широкий ассортимент колбас позволяет выбрать изделие на любой вкус. По ценам колбасные изделия ООО «Ансей ВМК» доступны всем слоям населения.

Современные методы производства с применением высокой доли машинного труда позволяют получать продукты гарантированного качества, что отмечено на областном конкурсе качества и услуг в 2008 год. Сочетание знаний специалистов самой высокой профессиональной подготовки, лучшего сырья и современного оборудования ведущих европейских фирм – залог постоянно растущего спроса на продукцию ООО «Ансей ВМК». В 2009 году деятельность предприятия была отмечена на международной выставке «Зеленая неделя-2009» в г.Берлине дипломами за активное участие в формировании российского раздела выставки и долгосрочное сотрудничество в сфере внедрения в производство европейских инновационных технологий.

Безопасность в экологическом отношении и высокие потребительские качества выпускаемой фирмой продукции определяются следующими факторами:

Основные поставщики ООО «Ансей ВМК» – крупнейшие в Волгоградской области откормочные комплексы по выращиванию мясного скота. Кормовые базы комплексов расположены в экологически чистых районах. При откорме животных не используют препараты, стимулирующие их рост.

Оснащенность цеха по убою скота самым современным оборудованием и строгая лабораторная экспертиза каждой поступающей из него туши изначально обеспечивают максимальное качество идущего в переработку мяса.

Европейская технология обвалки, по которой мышечная масса отделяется от кости с учетом анатомического строения и без нарушения естественной структуры мяса, сохраняет его вкусовые и питательные свойства.

Жесткий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических требований на каждой стадии производства.

Оригинальные рецептуры и технологии производства мясных изделий, разработанные совместно с учеными ВУЗов и научно-исследовательских центров страны, а также со специалистами ведущих западных фирм, с учетом требований российского и мирового рынков, и позволяющие добиться заданных значений пищевой и энергетической ценности каждого продукта.

Постоянный поиск новых оптимальных пищевых добавок природного происхождения, вспомогательных материалов, разработка новых нетрадиционных продуктов, а также использование старых, исконно русских рецептов.

Основная цель работы предприятия – это высокое качество продукции по доступным ценам. Эта тенденция будет только развиваться. У волгоградцев должен быть действительно достойный выбор в мясной продукции, которую они будут приобретать в магазинах города.

Похожая информация:

Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов
Их роль в формировании качества продукции Рассмотрим физико-химические изменения, происходящие при приготовлении «Перкёлта из телятины». При обжаривании, тушении и запекании телятины меняется форма, объем, масса, консистенция, органолептические показатели. Под действием высокой температуры при жарк ...

Факторы, формирующие качество товара
Процесс получения хлеба оказывает влияние на его качество. Состоит производство хлеба из следующих операций: подготовки сырья, приготовления, брожения, разделки и расстойки теста, выпечки хлеба. При подготовке сырья муку разного качества смешивают, чтобы придать ей лучшие хлебопекарные качества. Му ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru