Разработка нормативно-технической документации

Материалы » Разработка десерта "Клубничка" » Разработка нормативно-технической документации

Страница 5

В завершении работы была разработана нормативно-техническая документация – это стандарт предприятия и технико-технологическая карта десерта.

В ходе работы над курсовым проектом были использованы: научная литература, учебные пособия, новые отраслевые положения, нормативная документация.

Страницы: 1 2 3 4 5 

Похожая информация:

Разделка рыбы на филе
Масса рыбы не более 1,5кг. Для получения филе с кожей, реберными и позвоночными костями рыбу обрабатывают (очищают чешую, срезаю плавники, разрезают брюшко, удаляют внутренности) если чешуя и кожа не используется, чешую не снимают. После этого вдоль позвоночной кости разрезают спинку, срезают полов ...

Составление технологических карт на блюда для фуршета
«Утверждаю» Директор Кафе «Зазеркалье» О.В. Козлова _ 24 января 2009 года Технико-технологическая карта № 1 Наименование блюда: Гренки с моццареллой Область применения: Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Гренки с моццареллой», вырабатываемое кафе «Зазеркалье» Перечен ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru