Приготовление десерта «Клубничка», определение его массы и органолептических показателей

Материалы » Разработка десерта "Клубничка" » Приготовление десерта «Клубничка», определение его массы и органолептических показателей

Страница 2

7.09.2014

дата подпись дегустатора

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Анализ меню исследуемого предприятия
Таблица 1 Наименование ПОП Кулинарная продукция Ресторан «Сенкевич» ИТОГО Холодные блюда из рыбы и морепродуктов «Плато ди Маре» «Гравлакс» Тар - тар из сибаса Тар - тар и тунца Тар - тар из лосося 5 Холодные блюда из мяса и субпродуктов «Плато ди Манзо» Карпаччо из говядины Мясное плато 3 Холодные ...

Физиологическая роль и потребность в основных макро- и микронутриентах для больных панкреатитом
Аминокислоты не в состоянии поддерживать необходимый уровень глюкозы для обеспечения энергией функционирование органов и систем, очага воспаления. Поэтому кроме процессов распада белков также наблюдается окисление гликогена в мышцах и печени с образованием глюкозы. В дальнейшем глюкоза подвергается ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru