Разнообразие систем питания

Страница 3

Приложение 2

Таблица 2. Схема раздельно-адекватного питания

1 группа

2 группа

3 группа

Белки (Н+)

Растительно-животные продукты

Углеводы (ОН-)

Яйца

Мясо

Рыба

Баклажаны

Грибы

Бобовые

Орехи (Ж)

Семечки (Ж)

Жиры

Фрукты

Сухофрукты

Овощи (кроме картофеля)

Ягоды

Соки (свежие)

Гречка

Жиры

Хлеб

Мучные изделия

Сахар (варенье, чай, конфеты)

Картофель

Крупы

Мед

Жиры

совместимые совместимые

Размещено на Allbest.ru

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Выбор и обоснование способа производства продуктов
Детские сухие продукты предусмотрено вырабатывать в соответствии с технологической инструкцией. При производстве сухих детских продуктов предусмотрен распылительный способ сушки в потоке горячего воздуха. Сущность способа заключается в том, что предварительно сгущенный продукт распыляется в сушильн ...

Определение сахаров
Редуцирующими сахарами до гидролиза дисахаридов называют сумму всех сахаров (лактозы, глюкозы, фруктозы, мальтозы, инвертного сахара), восстанавливающих щелочной раствор меди и других поливалентных металлов. Содержание редуцирующих сахаров принято условно выражать в инвертном сахаре. Общим сахаром, ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru