Дижестивы

Группу дижестивов называют "After Dinner Cocktails" (Афте дине коктэйлз) - коктейли после ужина.

Это всегда достаточно крепкие коктейли, часто содержащие кофейный ликер. К дижестипам также можно отнести крепкие спиртные напитки, обычно употребляемые после еды.

Похожая информация:

Сравнительный анализ пищевой ценности традиционного и фирменного блюда
Таблица 2.7.2 Aнализ пищевой ценности традиционного блюда " Курица, запеченная в молочном соусе” Название ингрeдиентов Масса нетто, г Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность в 100 г в расчет кол-ва в 100 г в расчет кол-ва в 100 г в расчете кол-ва в 100 г в расчете кол-ва Куриноe филе 500 1 ...

Требования к качеству шоколада
При оценки качества шоколада устанавливают соответствия органолептических, физико-химических показателей и санитарно-гигиенических норм требованиям стандарта. Шоколад должен иметь консистенцию и однородную структуру (пористый шоколад – ячеистую). Форма шоколадных плиток должна быть правильной, с че ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru