Зразы картофельные. Расчет ингредиентов для приготовления заданных блюд

Материалы » Зразы картофельные. Расчет ингредиентов для приготовления заданных блюд

Страница 2

45 кг – 100%

Х кг – 41,1%

Х=(45х41,1)/100=18,5 кг

Ответ: 18,5 кг

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Товарные потери, возникающие при хранении кондитерских изделий
Товарные потери — потери, вызванные частичной или полной утратой количественных и качественных характеристик товара в натуральном выражении. Материальные потери — потери, вызванные частичной или полной утратой стоимостных характеристик в денежном выражении. Эти две группы потерь взаимосвязаны, но т ...

Стратегия ТГ Ижтрейдинг «Экстра» на 2011–2015 гг
1. Обеспечить региональное лидерство торговой сети в Удмуртии. 2. Укрепить рыночные позиции в регионах присутствия, в том числе за счет развития мультиформатной сети. 3. Расширить географию розничной сети приоритетными форматами в регионах: Татария, Башкирия, Кировская область, Пермский край. 4. По ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru