Синбиотический комплекс в составе низкожирных эмульсионных продуктов

Материалы » Разработка функциональных низкокалорийных эмульсионных жировых продуктов » Синбиотический комплекс в составе низкожирных эмульсионных продуктов

Страница 2

При сочетании про- и пребиотиков получается продукт с симбиотическим комплексом. Согласно результатам современных исследований можно получать низкожирные эмульсионные продукты с широкой вкусовой гаммой, используя различные ароматизаторы.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Физико-химический процесс экструдирования
В основе экструдирования зерна и зерновой смеси (сырья) лежат два процесса - механохимический и "взрыв" продукта. Последний происходит в результате резкого изменения давления в зерне на выходе из экструдера. Оба процесса непрерывны и протекают при высокой степени сжатия и определённой ско ...

Определение стабильности процесса по данным измерения показателя качества – кислотность
Значения измерений показателя качества сгруппировали в 15 групп по 5 значений в каждой, что соответствует 5 рабочим дням за каждую из 15 недель. Номер недели Х1 Х2 Х3 Х4 Х5 Хсред R 1 2,24 2,29 2,51 2,41 2,45 2,38 0,27 2 2,47 2,5 2,38 2,39 2,37 2,422 0,13 3 2,37 2,45 2,23 2,28 2,39 2,344 0,22 4 2,35 ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru