Экспертиза качества алкогольных напитков

Страница 3

Информация о сертификации.

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Баклажаны по-стамбульски
250 г баклажан, 50 г репчатого лука, 100 г помидор, 50 г оливкового масла, 40 г моркови, 40 г корня сельдерея, 40 г сладкого стручкового перца, зубок чеснока, 5 г зелени петрушки, чабрец, перец молотый черный, соль. Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кожуры и, ...

Расчет оборудования для хранения
Расчет массы изделия в одном лотке mИЗДЛОТ, кг рассчитывается по формуле (41) Количество лотков для хранения изделий NЛОТ, рассчитывается по формуле (42) Количество контейнеров NК, шт рассчитывается по формуле (43) ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru