Информация о сертификации.
Баклажаны по-стамбульски
250 г баклажан, 50 г репчатого лука, 100 г помидор, 50 г оливкового масла, 40 г моркови, 40 г корня сельдерея, 40 г сладкого стручкового перца, зубок чеснока, 5 г зелени петрушки, чабрец, перец молотый черный, соль. Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кожуры и, ...
Расчет оборудования для хранения
Расчет массы изделия в одном лотке mИЗДЛОТ, кг рассчитывается по формуле (41) Количество лотков для хранения изделий NЛОТ, рассчитывается по формуле (42) Количество контейнеров NК, шт рассчитывается по формуле (43) ...
Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.