Биохимические и физико-химические процессы при обработке сгустка сырной массы и созревание сыров

Материалы » Технология молока и молочных продуктов » Биохимические и физико-химические процессы при обработке сгустка сырной массы и созревание сыров

Страница 5

Витамины: А, Е, С, В1 и В2. Калорийность масла высокая 7800ккал.

Страницы: 1 2 3 4 5 

Похожая информация:

Упаковка, маркировка, транспортирование
Упаковка - это внешняя оболочка товара, выполняющая роль хранения, защиты, а так же рекламы и бренда компании, предлагающих свои товары. В зависимости от политики компании, целей и специфичности продукции, упаковка может изготавливаться из самых разнообразных материалах. Конфеты заворачивают в этик ...

Ассортиментный состав рассматриваемой группы продукции и технологии производства ее изготовления
В зависимости от применяемого сырья и технологии производства кондитерские изделия делят на две большие группы: сахарные и мучные. К сахарным изделиям относятся шоколад, конфеты, карамель, ирис, драже, мармелад, пастила, халва, восточные сладости и какао-порошок, к мучным – печенье, галеты, крекер, ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru