Процесс производства растворимого кофе

Страница 2

Грануляция

Фасовка в герметичную тару

Фильтрация экстракта для отделения смол и нераств. частиц

Водная экстракция гранулированного кофе с давлением до 5 атм. 3-4ч

90-150°С

Распыление экстракта и высушивание в воздушном противотоке

90-95°С

Охлаждение сух. экстракта кондиционированным воздухом до 20°С и вл.40%

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Концепция гостиницы
Гостиница Измайлово (4 звезды). г. Москва, Измайловское шоссе, д.71 корп.А, ст. метро "Партизанская". Крупнейшая в Москве гостиница "Измайлово" была построена в 1980 году к Олимпийским Играм. Гостиничный комплекс состоит из нескольких корпусов: "Альфа", "Бета" ...

Структура и свойства дубильных веществ, лигнина и меланинов. Биологическая роль, основные пути синтеза и содержание их в растениях
Это эфиры фруктозы и ароматических кислот, имеющие фенольную природу и предохраняющие растения от загнивания. Имеют вяжущий вкус. Соединяясь с белками, они дают нерастворимые соединения, поэтому широко применяются для дубления кож. После дубления кожа делается мягкой, прочной и не пропускает воду. ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru