Снятие остатков на производстве

Снятие остатков на производстве проводится 1 раз в конце месяца. По результатам заполняется АКТ о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий (форма №ОП-15). Применяется для учета остатков продуктов, полуфабрикатов и нереализованных готовых изделий. В течении месяца приход и расход продуктов систематически заносится в компьютер и при ревизии все данные автоматически пересчитываются, а после становится известным количество излишек и недостач на производстве.

Похожая информация:

Расчет оборудования хлебохранилища и экспедиции
Количество контейнеров для хранения хлеба где tхр – продолжительность хранения изделий, час, (8 часов); nлот – количество лотков в одном контейнере mизд.лот – масса изделий на одном лотке mизд.лот = Мизд * nлот (1.29) а) Nк = 691 * 8 / (18 * 12,6) = 24 шт mизд.лот = 0,9 * 14 = 12,6 б) Nк = 295 * 8 ...

Организация работы производственных цехов
В горячем цехе завершается технологический процесс приготовления пищи. Именно в этом цехе осуществляется тепловая обработка разнообразных продуктов, доводятся до готовности полуфабрикаты, приготовляются первые, вторые и сладкие блюда, подготавливаются продукты для холодного цеха, а иногда выпекаютс ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru