Разработка технико-технологических карт

Материалы » Организация работы кондитерского цеха кофейни "Капучино" » Разработка технико-технологических карт

Страница 3

Технология приготовления.

На дно прямоугольной формы укладываем песочный корж, смазываем шоколадно-ореховой пастой, сверху укладываем бисквит, затем суфле. Посыпаем шоколадом, после застывания. Оформляем бананами в нейтральным гелем, посыпаем какао.

Требования к качеству п/ф, по органолептическим показателям

Показатель качества.

Вид полуфабриката.

Цвет Вкус Запах

Песочный п/ф.

От темно желтого до светло-коричневого.

Сладкий.

Аромат свойственный выпеченному п/ф

Бисквит.

Коричневый, шоколадный.

Сладкий

свойственный выпеченному п/ф

Суфле.

Розовый

Сладко-сливочный с привкусом клубники

Аромат клубники

Физико-химические показатели

Вид п/ф

Массовая доля жира. %

Массовая доля сахара. %.

Песочный п/ф.

Бисквит.

Суфле.

Пищевая и энергетическая ценность, в 100 г продукта.

Белки – 4,2г.

Жиры – 9,6г

Углеводы – 26,5г

Ккал – 242,3г.

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Специфика кухонной утвари
На японской кухне непременно есть посуда, предназначенная для приготовления самых разнообразных блюд: тушеных, отварных, жаренных в соусе, приготовленных по типу наших «в горшочках». Поэтому трудно провести четкую по нашим понятиям грань между кастрюлей, глубокой сковородой, котелком. Достаточно ск ...

Характеристика технологии производства копченых колбас
Копченые колбасы в отличие от других колбас имеют плотную эластичную консистенцию, острый солоноватый вкус и приятный аромат. Они обладают высокой питательностью, так как содержат много жира (25-60%), белковых веществ (21-22%). Копченые колбасы содержат мало влаги (25-38%) и поэтому хорошо сохраняю ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru