Обязанности бригадира

В обязанности бригадира входит:

1. Составлять заявки на необходимые производственные товары, п/ф и сырье, обеспечивать их своевременное приобретение, количество и сроки их поступления.

2. На основе изучения спроса составлять меню, обеспечивая широкий ассортимент блюд и кулинарных изделий.

3. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления кондитерских изделий, нормами закладки сырья, и соблюдения работниками правил личной гигиены.

4. Осуществлять расстановку кондитеров и других работников производства, составлять график выхода на работу.

5. Проводить бракераж изделий.

6. Проводить инструктаж по технологии приготовлении кондитерских изделий и другим вопросам.

Похожая информация:

Описание технологического процесса производства сосисок
Фарш сосисок и сарделек, обильно сдобренный свининой и жиром, представляет собой равномерную смесь. Питательные свойства сосисок и сарделек чрезвычайно высоки, так как фарш их подвергают 2-3-х кратному измельчению, обогащен белками и жиром. По калорийности сосиски значительно выше любого вида мяса. ...

Первичная обработка сырья
По способу отработки рыбу делят на три группы: чешуйчатая, бесчешуйчатая и осетровая. Мелкочешуйчатую рыбу – навагу, налима – обрабатывают так же как бесчешуйчатую. В цехе должны быть поварские ножи, ручные скрепки, сито, ступки, тяпки, котлы с решеткой, противни, лопатки и ведра. Первичная обработ ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru