Отчетность повара и кондитера

Страница 5

Бисквитно - кремовый торт

Наименование продукта

Норма

Цена

Сумма

Бисквит

3,750

46-00

172-50

Крем сливочный

4

150-00

600

Сироп для промочки

2

29-37

58-74

Фрукты консервированные

0,18

150-00

27-00

Крошка бисквитная жареная

0,08

46-00

3-68

Общая стоимость набора сырья

861-92

Цена за 1 кг.

107-75

Страницы: 1 2 3 4 5 

Похожая информация:

Расчет затрат на проведение анализа
Проведение анализа качества сахара предполагает следующие расчеты: сырье и реактивы; топливо и энергия; заработная плата лаборанта; отчисления на социальные нужды; амортизация основных средств; накладные расходы; прочие расходы; лабораторная посуда. Расчет затрат на сырье и реактивы Затраты на реак ...

Сырье, производство
Качество муки зависит от природных особенностей сырья и строгого соблюдения режимов ее производства. Наиболее стабильную по качеству муку вырабатывают крупные, хорошо оснащенные мукомольные заводы, имеющие большой запас зерна (на 3 — 6 мес. работы), выращенного в определенных районах. Производство ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru