Отчетность повара и кондитера

Страница 4

Голубцы из виноградных листьев

Наименование продукта

Норма на 1порцию

Норма на 10 порций

Цена за 1 кг

Сумма

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Фарш мясной

510

500

5,1

5,0

150-00

70-00

Маринованные листья винограда

160

150

1,6

1,5

38-00

10-00

Жир бараний

100

100

1,0

1,0

30-00

5-00

Рис

250

250

2,5

2,5

30-00

10-00

Чеснок

7

5

22

20

78-00

4-00

Мускатный орех

10

10

100

100

110-00

20-00

Соль

-

-

-

0-50

Перец черный молотый

-

-

-

0-50

Стоимость 1 порции

1-120

Выход

550 гр.

Сироп для промочки

Наименование продукта

Норма

Цена

Сумма

Сахар

513

30-00

153-90

Коньяк или вино десертное

46

300-00

138-00

Эссенция ромовая

2

120-00

2-40

Вода

500

0,06

0,30

Общая стоимость набора сырья

239-37

Цена за 1 кг.

29-37

Страницы: 1 2 3 4 5

Похожая информация:

Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
На каждом сыре должны быть указаны: дата выработки (число, месяц), номер варки сыра (цифры располагаются в центре верхнего полотна головки сыра) и производственная марка, состоящая из следующих обозначений: массовой доли жира в сухом веществе, в процентах; номера предприятия-изготовителя; сокращенн ...

Обоснование и выбор технологических процессов ПТЛ производства полукопченых колбас
Поступившее сырье для производства полукопченых колбас направляют на подготовку, которая включает в себя обвалку и жиловку сырья на технологическом столе СТ-1600. После подготовки жилованную говядину и свинину в замороженных блоках предварительно измельчают на машинах для измельчения мясных блоков ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru