Отчетность повара и кондитера

Страница 3

Свинина в горшочке

Наименование продукта

Норма на 1порцию

Норма на 10 порций

Цена за 1 кг

Сумма

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Свинина

410

400

4,1

4,0

165-00

82-00

Зелень петрушки

20

15

200

150

120-00

18-00

Зеленый лук

20

15

200

150

110-00

20-00

Лук репчатый

35

30

155

150

14-00

4-00

Чеснок

7

5

22

20

78-00

4-00

Картофель

310

300

3,1

3,0

20-00

7-00

Лечо

300

300

3,0

3,0

51-00

15-00

Масло топленое

40

40

400

400

20-00

200

Соль

-

-

-

0-50

Перец черный молотый

-

-

-

0-50

Стоимость 1 порции

1-371

Выход

550 гр.

Страницы: 1 2 3 4 5

Похожая информация:

Расчет кладовой для хранения овощей
Расчет площадей кладовых для хранения овощей ведется аналогично расчету площадей охлаждаемых камер, по формулам 4, 5. Результаты расчетов сводятся в таблицу 2.2.4 Таблица 2.2.4 - Расчет площадей кладовой для хранения овощей Наименование товара Количество сырья и товаров, кг Удельная норма нагрузки ...

Развитие микроорганизмов в процессе выработки сыра
Наибольшее влияние на развитие микроорганизмов оказывают следующие операции выработки сыра: - свертывание молока путем прибавления сычужной закваски; - обработка сгустка и сырного зерна; - формование и прессование; - посол сыра. При этом торможение развития молочнокислых бактерий будет способствова ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru