Отчетность повара и кондитера

Страница 2

Печенка Гриль

Наименование продукта

Норма на 1порцию

Норма на 10 порций

Цена за 1 кг

Сумма

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Печень

610

600

6,1

6,0

150-00

80-00

Масло растительное

100

100

1,0

1,0

30-00

5-00

Сок лимонный

30

30

300

300

40-00

30-00

Мята

20

15

200

150

15-00

10-00

Чеснок

7

5

55

50

78-00

4-00

Зелень укропа

15

10

105

100

120-00

15-00

Перец красный молотый

10

10

100

100

30-00

0-50

Соль

-

-

-

0-50

Перец черный молотый

-

-

-

0-50

Стоимость 1 порции

1-145

Выход

550 гр.

Страницы: 1 2 3 4 5

Похожая информация:

Сахаристые кондитерские изделия. Карамельные изделия
Карамель - кондитерское изделие, получаемое путем уваривания сахарного сиропа с карамельной патокой или инвертным сиропом до карамельной массы с содержанием влаги 1,5 - 4%. Карамель получают только из карамельной массы (леденцовая) или с начинками. В качестве начинок используют различные кондитерск ...

Физические свойства
Гексогональные призмы (после сублимации), тонкие иглы, содержит 8.5% H2O. Выветривается на водухе. Полная дегидратация происходит при 80C, t плавл. 238C, сублимируется при 178C. Быстрая сублимация происходит при 160-165C под давлением 1 мм. рт. ст. на расстоянии 5мм. d=1.23. Kb при 19C 0.7E-14. Ka ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru