Банкет – фуршет по поводу открытия ресторана

Материалы » Организация работы концептуального ресторана » Банкет – фуршет по поводу открытия ресторана

Страница 7

Приложение 2

Меню банкета в честь открытия ресторана «Русский Дом»

Холодные закуски

Ассорти рыбное (150)

400 р.

осетровые горячего копчения, осетровые холодного копчения, семга слабосоленая

Заливное из судака (50/100)

100 р.

 

Селедочка по-русски (75/20)

90 р.

подается с картофелем, лучком и зеленью

Ассорти мясное (200)

260 р.

буженина, карбонат, колбаса с/к., ветчина

Язык отварной с хреном (75/20)

110 р.

язык говяжий, хрен, зелень

Сырная фантазия на шпажке (80)

100 р.

сыр кубиками с виноградом на шпажке.

Ассорти из свежих овощей (150)

110 р.

помидоры, огурцы, сладкий перец, зелень

Ассорти "Погребок" (250)

250 р.

разносол из маринованных овощей

Салаты

Cалат "Греческий" (150)

80 р.

брынза, огурец, помидор, сладкий перец, маслины, зелень, оливковое масло

Салат "Рыбный" (150)

90 р.

лосось, яйцо, салат китайский, огурец, зелень, майонез

Сельдь под шубой (150)

80 р.

сельдь соленая, картофель, яйцо, морковь, свекла, лук, майонез

Салат "Куриный" (150)

90 р.

салат китайский, огурец, помидор, кукуруза, мясо курицы, майонез

Салат "Мясной" (150)

90 р.

говядина, картофель, морковь, огурцы консервированные, горошек зеленый, яйцо, майонез

Горячие закуски

Жюльен грибной (100)

90 р.

грибы, масло, сливки, сыр

Блинчики с семгой (150/30)

80 р.

 

Блинчики с икрой лососевой (150/30)

100 р.

Горячие блюда из рыбы

Семга по-русски (170/50)

280 р.

семга запекается с картофелем, луком и сыром, подается с лимоном, маслинами и зеленью

судак (филе) на пару, соус, яйцо, сливочное масло, зелень, лимон

Горячие блюда из мяса

Вырезка по-губернски (150/50)

200 р.

вырезка обжаренная в льезоне с сыром

Мясо "Девичья краса" (150/50)

200 р.

косичка мясная под грибным или клюквенным соусом

Шейка по-егорьевски (200)

170 р.

свинина с горчицей обжаренная в льезоне и сухарях

Шашлык из свинины (150/30)

160 р.

подается с маринованным луком и соусом

Горячие блюда из птицы

Рулет "Лидия" (150/50)

170 р.

куриное филе фаршированное форелью и сыром подается на листе салата с соусом.

"Курочка Ряба" (170)

90 р.

куриные ножки с соусом

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Похожая информация:

Организация работы буфета
Буфет – один из типов предприятий общественного питания, предназначенный для быстрого обслуживания посетителей. Ассортимент буфета состоит из ограниченного перечня горячих и прохладительных напитков, холодных блюд и закусок, булочных и кондитерских изделий, а также горячих и сладких блюд несложного ...

Технологическое оборудование
Таблица 5. Сводная таблица технологического оборудования Наименование оборудования Марка оборудования Количество, шт Габариты длинна ширина высота 1 2 3 4 5 6 Силос ХЕ-160А 1 2652 2652 12180 Бункер М-118 1 5500 2200 7175 Просеиватель Бурат 1,5 1 2860 913 1850 Автовесы МД-100 1 1400 878 1900 Тестоме ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru