Банкет – фуршет по поводу открытия ресторана

Материалы » Организация работы концептуального ресторана » Банкет – фуршет по поводу открытия ресторана

Страница 4

Горячие блюда из рыбы

Форель запеченая под сыром (150/50)

300 р.

форель (филе) запекается с майонезом и сыром, подается с лимоном, маслинами и зеленью

Форель жареная в кляре (150/50)

250 р.

подается с лимоном, маслинами и зеленью

Стейк из семги (150/50)

250 р.

подается с лимоном, маслинами и зеленью

Семга по-петровски (150/50)

280 р.

семга (филе), жареная со специями в беконе, подается с лимоном, зеленью и соусом "Тар-тар"

Семга по-русски (170/50)

280 р.

семга запекается с картофелем, луком и сыром, подается с лимоном, маслинами и зеленью

Семга запеченная с грибами и сыром (150/50)

280 р.

семга (филе) запекается с грибами и сыром, подается с лимоном, маслинами и зеленью

Семга c овощами (160/50)

250 р.

семга (филе) запекается с овощами, подается с лимоном и зеленью

Семга жареная в кляре (150/50)

250 р.

подается с лимоном, маслинами и зеленью

Рулетики из семги и судака (150/50)

280 р.

подается с лимоном, маслинами и зеленью

Судак по-польски (150/50)

250 р.

судак (филе) на пару, соус, яйцо, сливочное масло, зелень, лимон

Горячие блюда из мяса

Три миньона (150/50)

200 р.

вырезка свиная жареная в беконе под соусом "Байрон"

Антрекот натуральный (120/30)

200 р.

подается на листе салата со свежими овощами и зеленью

Бифштекс натуральный по-деревенски (120/30)

200 р.

вырезка с луком "фри" с помидорами и зеленью

Вырезка по-губернски (150/50)

200 р.

вырезка обжаренная в льезоне с сыром

Мясо "Девичья краса" (150/50)

200 р.

косичка мясная под грибным или клюквенным соусом

Отбивная в пряностях (120)

170 р.

отбивная жареная с пряностями

Свинина с ананасом (160)

170 р.

свиная отбивная запекается с ананасом и сыром.

Свинина по-польски (150/50)

170 р.

свиная отбивная запекается с яблоками и сыром

Мясо по-французски (160)

170 р.

свиная отбивная запекается с луком, майонезом и сыром

Мясо по-барски (160)

170 р.

свиная отбивная запекается с грибами, майонезом и сыром.

Язык говяжий "Орли" в сухарях (140)

170 р.

язык говяжий, обжаренный в льезоне и сухарях

Мясо "Лето" (160)

170 р.

свиная отбивная запекается с помидором, сладким перцем, майонезом и сыром

Мясо "Коррида" (160)

170 р.

свиная отбивная, соус острый, лук, майонез, маслины, сыр

Шейка запеченная с яблоками (150)

170 р.

свиная шейка запекается с яблоками, с чесноком и пряностями.

Шейка по-егорьевски (200)

170 р.

свинина с горчицей обжаренная в льезоне и сухарях

Шашлык из свинины (150/30)

160 р.

подается с маринованным луком и соусом

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Похожая информация:

Ассортимент рыбы горячего копчения
Рыба горячего копчения. Ассортимент рыбных товаров горячего копчения объединяют в следующие группы: Осетровые рыбы горячего копчения (ГОСТ 7445-66) Выпускают потрошенными (стерлядь), потрошенными обезглавленными (севрюга, осетр, шип) и в виде кусков - боковников (белуга, осетр, шип, севрюга). Осетр ...

Раскладка, номер, выход блюда по сборнику рецептур
Меню – это перечень закусок, блюд, напитков с указанием цены и выхода, расположенных в определенной последовательности и имеющихся на предприятиях общественного питания в течение всего времени работы. При составлении меню необходимо обеспечить разнообразие закусок, блюд и кулинарных изделий как по ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru