План проведения презентации ресторана

Материалы » Организация работы концептуального ресторана » План проведения презентации ресторана

Проведение презентации ресторана «Русский Дом» будет проходить совместно с банкетом по поводу открытия ресторана.

Презентация ресторана будет состоять из нескольких частей.

Знакомство гостей с рестораном, интерьер, сервис и так далее.

Гостям будет показан фильм о создании ресторана.

Банкет – фуршет по случаю открытия.

Рекламная деятельность нашего предприятия будет осуществляться выпуском высококачественной продукции и первоклассным обслуживанием, уютной атмосферой в зале с мелодичной музыкой, так же маркированная посуда с логотипом кафе, Визитные карточки, Спички с логотипом, «Русский Дом», дисконтные карточки и организации вечеров для постоянных клиентов.

Похожая информация:

Молоко и молочные продукты
Доброкачественное молоко должно быть без посторонних запахов и привкусов, белого цвета, с желтоватым оттенком, приятного сладковатого вкуса. Молоко непригодно в пищу, если оно имеет несвойственный ему вкус и какой-либо посторонний запах, а также, если оно разбавлено водой. Показателем свежести моло ...

Рациональная организация рабочих мест для изучения темы
Рассчитав и подготовив все необходимое (продукты, инвентарь, инструменты) мастер всё это рационально размещает на рабочих местах. Рациональная организация рабочих мест - это такое расположение оборудования, инструментов, инвентаря при котором учащиеся или мастер занимает наиболее удобное положение ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru