Пищевая ценность сырья

Материалы » Получения пресервов из горбуши » Пищевая ценность сырья

Страница 4
Страницы: 1 2 3 4 

Похожая информация:

Апробация технологии в реальных условиях
Проработка проектa рецептуры и технологии была проведена на небольшой партии из расчета получения готовой продукции в количестве 10 порций в 5-кратной повторности. По результатам экспериментальных проработок блюда был оформлен акт, в котором также описывалась технология приготовления и давалась оце ...

Религия и заменители желатина
Специальные виды желатина определяют и специальные виды животных, которые могут быть использованы для получения этого желатина. Например, мусульманский халяль или еврейский кошер требуют желатин из любых источников кроме свиней, причем животные должны быть убиты специальным ритуальным образом, или ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru