Пищевая ценность сырокопчёных, варёно-копчёных и полукопчёных колбас

Материалы » Экспертиза копченых колбасных изделий » Пищевая ценность сырокопчёных, варёно-копчёных и полукопчёных колбас

Страница 2

Регламентированные показатели содержания воды, белка, жира и энергетической ценности основного ассортимента полукопчёных колбас приведены в таблице 3.[3]

Таблица 3

Пищевая ценность полукопчёных колбас, в 100 г продукта

Наименование

Вода, г

Белок, г

Жир, г

Энергетическая ценность

ккал

кДж

Армавирская

39,8

15,2

40,2

423

1770

Закусочная

45,1

15,0

33,0

366

1531

Краковская

34,6

16,2

44,6

466

1950

Кубанская

40,6

9,5

45,6

448

1874

Одесская

42,3

14,8

38,1

402

1682

Охотничьи колбаски

30,0

25,7

40,0

463

1937

Полтавская

39,8

16,4

39,0

417

1745

Таллинская

44,8

17,1

33,8

373

1561

Украинская

44,4

16.5

34,4

376

1573

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Изменение лактобацилл
Показатель рН снижается под влиянием молочной кислоты, образуемой штаммами бактерий, естественно присутствующими или вводимыми в мясной фарш: в данном случае это Lactobacillus plantarum. В данный мясной фарш инокулировали примерно 106 лактобацилл на 1 г. В первые два дня происходит резкое увеличени ...

Обоснование необходимости строительства заведения ресторанного хозяйства
В основу размещения проектируемого заведения ресторанного хозяйства положены следующие требования: Наибольшее приближение производства продукции предприятия питания к потребителям; Обеспечение минимальных затрат времени на получение пищи; Возможность отпуска пищи в часы наиболее удобные для потреби ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru