Методы исследования

Страница 10

Размещено на Allbest.ru

Страницы: 5 6 7 8 9 10 

Похожая информация:

Общая характеристика отрасли общественного питания и перспективы её развития
Важнейшей задачей общественного питания на современном этапе, является внедрение новых технологий производства продукции. На основе объединения с промышленными предприятиями и пищевой промышленностью, создание крупных, заготовочных предприятий по выпуску полуфабрикатов и продукции высокой степени г ...

Характеристика сырья и полуфабрикатов
Сахар Это сыпучий состоящий из отдельных кристаллов пищевой продукт в соответствии с ГОСТом по своему внешнему виду кристаллы должны быть однородного строения, с четко выраженными гранями, сыпучие без комков непробеленного сахара и посторонних примесей. Цвет сахара белый с блеском; вкус сладкий, бе ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru