Требования к качеству кулинарной продукции. Условия и сроки хранения кулинарной продукции

Материалы » Технологии приготовления блюд из круп » Требования к качеству кулинарной продукции. Условия и сроки хранения кулинарной продукции

Страница 2
Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Организация товародвижения и товароснабжение
Существование всех необходимых правовых и нормативных документов, которые регламентируют осуществление приемки товара по количеству и качеству в ТК "Лента" - обязательное условие и основной фактор работы с поставщиками. Весь поступающий товар в магазин должен обязательно проверяться по ка ...

Составление калькуляционной карты
Калькуляцией в общественном питании называется способ формирования продажной стоимости блюда. Калькуляция блюд позволяет вывести себестоимость блюда, к которой прибавляется торговая наценка – так получается продажная стоимость. Современные программы автоматизации производства позволяют выполнять ра ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru