"Кыстыбыйная" расположена рядом со "Студенческой деревней", построенной к Универсиаде 2013г в г. Казани. Среди многочисленных кафе, баров и ресторанов Казани "Кыстыбыйная" выделяется прекрасной кухней и высоким уровнем обслуживания. Основными потребителями "Кыстыбыйной" будут студенты, проживающие в "Студенческой деревне", а также жители города Казани и гости города, которые приедут к нам на Универсиаду. Интерьер "Кыстыбыйная" выдержан в традиционном татарском стиле. Спокойные тона и приглушенное освещение располагают к приятной трапезе и теплому общению. Попав в "Кыстыбыйную", Вы окунетесь в старину событий древнего города.
Одним из источников являются предприятия-изготовители продовольственных товаров различных форм собственности: государственные предприятия, акционерные общества, объединения, частные фирмы, изготавливающие продукты питания. Большой вклад в организацию продуктового снабжения вносят производители сельскохозяйственной продукции: колхозы, совхозы, фермерские хозяйства, частники. Многие виды продуктов поступают в предприятия через посредников – оптовые базы. Оптовые базы и холодильники, снабжающие мясом, маслом, рыбными и гастрономическими продуктами; Оптовые базы, снабжающие бакалейной продукцией; Оптовые плодоовощные базы. Оптовые базы закупают товары у предприятий-изготовителей для последующей продажи розничным торговым предприятиям и предприятиям общественного питания. Выходные базы размещаются непосредственно на предприятии-изготовителе. Их функция – организация процесса товародвижения из пунктов производства в пункты потребления. Торгово-закупочные базы располагаются в районах, где много предприятий-изготовителей накапливают товары для продажи их в места потребления. Торговые базы находятся в местах потребления. Они закупают товары у изготовителей, выходных и торгово-закупочных баз и других посредников и продают их розничным предприятиям и предприятиям питания. Материально-техническое снабжение предназначено для обеспечения поп оборудованием, кухонной и столовой посудой, производственным и торговым инвентарем, санспецодеждой и форменной одеждой, мебелью, столовым бельем и т. п. К организации материально-технического снабжения предъявляются следующие требования: своевременность и комплектность поставок; бесперебойность, так как перебои в снабжении нарушают четкий ритм предприятий, ухудшают обслуживание, поэтому особенно важно определить потребность в материально-технических средствах и размеры товарных запасов; надежность и высокое качество поставок, т. е. все материальные средства должны поставляться в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями; правильный выбор формы снабжения. Поп через отделы снабжения или отдельных ответственных работников самостоятельно ищут поставщиков, заключают договоры на поставку материальных средств, без которых невозможна работа предприятий. К организации материально-технического снабжения предъявляют такие же требования, как и к продовольственному снабжению.
Наименование предприятия |
Продукты |
Кинг Плюс |
Мука и макаронные изделия, соль, сахар, крупы, консервация, заморозка |
ООО СК "Визир" |
Масла сливочное и растительное, сыры, майонез |
ООО "Ледар" (Москва) |
Замороженные полуфабрикаты |
ИП Сафин |
Рыбные и мясные консервы |
ООО "КАН" |
Соки, воды |
ООО "Краснодарский чай" |
Чайная продукция, кофе |
Питание при пищевой аллергия у беременных
Нередко встречается непереносимость беременными некоторых продуктов, вызывающих аллергические реакции. При невозможности исключить из питания такие продукты можно после совета с врачом попытаться употреблять их в постепенно возрастающих количествах. Молоко, яичный желток или белок, муку, рыбу и дру ...
Правила жарки мяса
Порционные куски чаще всего жарят с небольшим количеством жира и реже в большом количестве жира (фритюре). Первым способом жарят натуральные и панированные куски сырого мяса, а вторым — только панированные. Значительно реже применяют обжарку на вертеле или решетке. Для жарки тонких порционных куско ...
Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.