Расчет сырья и готовой продукции

Страница 2

Таблица 3.3 – Расчетная производительность МРС

Выход, % живой массе

Продукция

к живой массе скота, %

на одну голову, кг

за одну смену, кг

Направление продукции

Мясная туша

50

20

5 000

Холодильник

Голова

3,51

1,7

425

Холодильник

Уши

-

-

-

Язык (с колтыком)

0,31

0,2

50

Холодильник

Ливер

2,41

1,2

300

Холодильник

Рубец (без содержимого)

1,99

1

250

Холодильник

Мясная обрезь, диафрагма

Мясокостный хвост

0,72

0,15

0,36

0,07

90

17,5

Холодильник

Таблица 3.4 – Расчетная производительность свиней

Выход, % живой массе

Продукция

к живой массе скота, %

на одну голову, кг

за одну смену, кг

Направление продукции

Мясная туша

62

62

5152

Холодильник, цех

Голова

Уши

4,01

0,36

4,01

0,36

645,61

57,96

Холодильник, цех

Язык (с колтыком)

0,42

0,42

67,62

Холодильник, цех

Ливер

Почки

2,54

0,25

2,54

0,25

408,94

40,25

Холодильник, цех

Желудок (без содержимого)

Меж сосковая часть

0,56

0,42

0,56

0,42

90,16

67,62

Холодильник, цех

Мясная обрезь, диафрагма

Мясокостный хвост

0,83

0,09

0,83

0,09

133,63

14,49

Холодильник, цех

Мясо пищевода

0,1

0,1

16,1

Холодильник, цех

Ноги (с копытами)

1,49

1,49

239,89

Холодильник, цех

Страницы: 1 2 3

Похожая информация:

Порядок сертификации масла коровьего
Комплект нормативной документации (НД) включает ГОСТ (СТ РК, СТП, ТУ), рецептуру (РЦ) и технологическую инструкцию (ТИ), утвержденные в установленном порядке. Каждое предприятие, производящее масло коровье, обязано иметь у себя комплект НД. Кроме комплекта нормативной документации, на каждый вид вы ...

Гигиенические требования
Для производства пищевых продуктов допускаются пищевые добавки и вспомогательные средства, не оказывающие (с учетом установленных регламентов), по данным современных научных исследований, вредного воздействия на жизнь и здоровье человека и будущих поколений. Использование пищевых добавок и вспомога ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru